Подарки при покупке от 1000 грн.
Корзина
(нет товаров)
093-72-62-762 , 096-72-62-762
Звоните нам  066-72-62-762
Статьи

Аминокислоты ВСАА

Аминокислоты с разветвленной цепью называются BCAA. К ним относится только три аминокислоты – валин, изолейцин, лейцин – являющиеся незаменимыми. Уникальность структуры и особые свойства позволили выделить их в отдельный класс. Данные вещества очень важны для нормальной жизнедеятельности, поскольку в общем количестве присутствующих в организме незамен

читать полностью →

Как похудеть без диет? Учимся сжигать жир правильно!

Как похудеть без диет? Учимся сжигать жир правильно!

Чтобы избавиться от подкожного жира и лишних килограмм вовсе не обязательно истязать себя строгими диетами, все время ходить раздражительным и уставшим.

Конечно, определенные ограничения в питании имеются, но они не столь обширны, как предлагают нам нынче раскрученные псевдодиетологи. Следуя предложенным нами рекомендациям в питании, и в образе жизни, вы гарантированно начнете преображать свое тело, делая его стройным, привлекательным, с минимальным содержанием подкожного жира.

читать полностью →

Льняное масло - источник омега-3? Бывает и лучше!

В последнее время среди приверженцев ЗОЖ большой популярностью стало пользоваться льняное масло, как источник, богатый на жиры Омега-3. Давайте же рассмотрим, насколько эффективным является данный продукт, но прежде, немного поговорим об особенностях самих жирных кислот!

В первую очередь отметим, что необходимо строго соблюдать дозировку потребления 

читать полностью →

Правильное питание при наборе " массы"

Как известно, в процессе построения красивого, атлетического телосложения 30% успеха занимают ваши тренировки, а вот 70% - это правильное питание. Даже если в тренажерном зале вы выкладываетесь изо всех сил, но при этом питаетесь не правильно, о быстром росте мышц можете забыть!

Как правильно питаться для того, чтобы обеспечить себе максимальный прирост мышечной массы – именно это вы узнаете в нашей сегодняшней статье!

Основные ошибки в рационе питания при работе на «массу»

читать полностью →