Подарки при покупке от 1000 грн.
Корзина
(нет товаров)
093-72-62-762 , 096-72-62-762
Звоните нам  066-72-62-762
Статьи

Аминокислоты ВСАА

Аминокислоты с разветвленной цепью называются BCAA. К ним относится только три аминокислоты – валин, изолейцин, лейцин – являющиеся незаменимыми. Уникальность структуры и особые свойства позволили выделить их в отдельный класс. Данные вещества очень важны для нормальной жизнедеятельности, поскольку в общем количестве присутствующих в организме незамен

читать полностью →

Бета Аланін , що це таке ? Навіщо приймати ?

Пропозиції на ринку спортивного харчування настільки багато, що важко розгубитися і витратити гроші на непотрібні препарати. Великою кількістю найменувань має категорія Амінокислоти. Виділяють цілий ряд амінокислот що сприяють відновленню після тренування, збільшення м'язової маси, концентрації. Адже ні для кого не секрет, що спортивні добавки вже давно вийшли за межі спорт залів, і споживаються при лікуванні деяких хвороб, сприяють поліпшенню самопочуття в похилому віці.

читать полностью →

Что такое гейнер и стоит ли его покупать ?

Что такое гейнер и стоит ли его покупать?

Гейнер – это пищевая добавка, на подобие протеина, которая содержит в себе простые либо сложные углеводы(60-70%), белок(15-30%),креатин, также различные витамины и иногда синтетические вещества. В основном его принимают спортсмены для набора мышечной массы, большое количество углеводом ускоряет процесс набора. Гейнер является спортивным питанием и используется как дополнительная добавка для увеличения количества употребляемых калорий.

читать полностью →

Русский Українська top