Подарки при покупке от 1000 грн.
Кошик
(немає товарів)
093-72-62-762 , 096-72-62-762
Звоните нам  066-72-62-762
Статьи
Статьи И Hовости

26.09.2014

...

05.01.2015

...

03.11.2014

Zagolovok - annotatsiya...

Всі новини →

6

Как похудеть без диет? Учимся сжигать жир правильно!

Как похудеть без диет? Учимся сжигать жир правильно!

Чтобы избавиться от подкожного жира и лишних килограмм вовсе не обязательно истязать себя строгими диетами, все время ходить раздражительным и уставшим.

Конечно, определенные ограничения в питании имеются, но они не столь обширны, как предлагают нам нынче раскрученные псевдодиетологи. Следуя предложенным нами рекомендациям в питании, и в образе жизни, вы гарантированно начнете преображать свое тело, делая его стройным, привлекательным, с минимальным содержанием подкожного жира.

Вода – ваш главный инструмент в жиросжигании

Чтобы ваш организм не запасал, а расходовал жир, необходимо употреблять как можно больше воды в течение дня. Так, За сутки вы должны выпивать минимум 8 стаканов воды. Именно воды, а не чая или сока – все это жидкости, а вода – это вода. Употребляя больше воды, вы разгоняете свой метаболизм, пища в организме усваивается быстрее и не в виде жировых отложений, а в витаминном составе.

День необходимо начинать именно с приема 1-2х стаканов воды. Выпили воду и через 20 минут можно приступать к завтраку. Так вы не только улучшаете работу ЖКТ, но и частично утоляете голод, ведь организм часто путает, что ему хочется – воды, или еды.

Питаемся правильно, а не голодаем

Чтобы выглядеть стройным и подтянутым, вам необходимо не голодать, теряя и жир и мышцы, а питаться так, чтобы мышцы сохранялись, а подкожные жировые отложение расходовались для выработки энергии. Поэтому, чтобы организм «не голодал», приучите себя к дробному питанию – не 3 раза в день, а 5-6. То есть, каждые 3 часа вы должны осуществлять прием пищи. Если у вас нет такой возможности, то старайтесь хотя бы делать перекусы между основными приемами пищи. Словом, избегайте чувства голода.

Полная ахинея – не есть после 6. После 6 есть можно и даже нужно, ведь в период сна процесс катаболизма (сжигания мышц особенно активен). Желательно за 3 часа до сна не есть углеводную пищу, а исключительно белковые продукты – творог, обезжиренное молоко и т.д.

Кушайте только натуральную пищу, исключите из рациона продукты питания промышленного производства: колбасы, консервы, и т.д. Старайтесь есть поменьше жаренного, копченого – это не только будет на пользу вашему процессу жиросжигания, но и позволит сохранить здоровье на долгие годы.

Употребляйте в пищу медленные углеводы, которые содержатся в рисе, кашах, твердых сортах макарон, овощи, фрукты, молочную продукцию, яйца, мясо и рыбу. Желательно готовить все это на пару, или тушить.

Занятие спортом – кардио и силовые тренировки

Без спорта, дорогие друзья, совсем никуда. Ведь, даже если вы будете питаться правильно, пить много воды, но при этом не получать необходимую физическую нагрузку, процесс построения красивого тела затянется на долгие месяцы.

Приучите себя осуществлять кардиотренировки утром (бег, катание на велосипеде). Старайтесь заниматься не менее 30-40 минут, ведь активный процесс жиросжигания при кардионагрузках начинается не сразу, а только спустя 20-30 минут.

Если утром мы делаем кардио-тренировки, то ближе к вечеру вам нужен силовой тренинг. Так вам удастся при сжигании жира нарастить и мышечную массу, и иметь не просто стройную фигуру, но еще и подкачанную.

Спортивное питание – ваш надежный помощник в достижении желаемых результатов

Чтобы жир «горел», но мышцы при этом сохранялись, или даже увеличивались, вам не обойтись без спортивного питания. Базовый набор спортивного питания для похудения в себя включает:

·         Протеин – главный источник белка для сохранения и наращивания мышц. К тому же, при усвоении белка организм расходует много энергии, а это как раз то, что нужно в процесс похудения.

·         Аминокислоты BCAA – помогут вам не терять своих физических способностей. Аминокислоты не только помогают бороться с эффектом катаболизма, но и усиливают анаболические процессы в организме – создают благоприятную основу для роста мышц.

·         Жиросжигатели – уникальные продукты, которые ускоряют темпы потери лишнего веса. Самый популярный жиросжигатель – это L-карнитин. Подкожные жировые отложения он перерабатывает в энергию. Таким образом, вы будете и худеть, и всегда полны сил.

Спортивное питание является абсолютно безопасным, оно не обладает побочными эффектами. Может применяться как мужчинами, так и женщинами. И, самое главное, его эффективность является неоспоримой!

Безусловно, одним из критериев успеха, является постоянное наличие большое желания и силы воли двигаться дальше, а не сдаваться перед первыми же трудностями. Если с этим у вас небольшие проблемы, обязательно просмотрите серию мотивационных роликов о фитнесе. Увидев красивые мужские и женские тела, вам наверняка захочется привести в форму и себя. И самое главное, если в процессе своей подготовки вы сорветесь, то… продолжайте работать над собой дальше, просто свой небольшой грешок отработаете в тренажерном зале!

4