&ev=PageView&noscript=1"/> Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Витамины и минералы Optimum Opti-Men, 150 таблеток

Купую чоловікові . Приймає по 1 шт. з перервами під час застуд і вірусів. кожен день. Йому цього достатньо. Він бачить результати, рідше хворіє і має більше енергії протягом дня.

Вероніка Уже купил
08.09.2022
Стимулятор тестостерона Optimum Tribulus 625, 100 капсул

Оригинальность товара я проверила на официальном сайте компании, что говорит о том, что этому интернет-магазину можно доверять!

Достоинства: Рекомендую
Владимир Уже купил
17.08.2022
Стимулятор тестостерона Optimum Tribulus 625, 100 капсул

Для поддержания тестостерона в норме я принимаю Tribulus terrestris 625, который помимо хорошего роста мышц положительно влияет на половую функцию. Я принимаю его около месяца.

Андрей Уже купил
11.08.2022
Стимулятор тестостерона Optimum Tribulus 625, 100 капсул

Лучшие препараты для повышения тестостерона! Мне нравится)

Тимур Уже купил
09.08.2022
Креатин Extreme Power 100% Creatine Monohydrate  1 кг

Креатин хороший. Работает рабочий. Доступная цена. Принимаю по 5 гр. 2-3 раза в день. Очень заметные улучшения физических качеств и быстрого восстановления после тренировок, плюс цена доступная. Советую.

Станислав Уже купил
03.07.2022
Креатин Extreme Power 100% Creatine Monohydrate  1 кг

Рабочий креатин. Заказывал по предоплате

Достоинства: Быстаря доставка Нормальная цена, насколько это возможно сейчас
Недостатки: Нет
Дмитрий Уже купил
29.06.2022
Креатин Extreme Power 100% Creatine Monohydrate  1 кг

Это очень хорошее качество. Креатин необходимо загружать неделю, а я ощутил его уже на второй день после начала загрузки. Что удивило. Раньше предпочитал биотеч, или немецкий (фирма не помню),это лучше намного.

Владимир Уже купил
27.06.2022
Протеин Power Pro Probio Protein, 1 кг - мокачино

Хороший протеин. Пью его с 2017 года. Ребята работают быстро.

Достоинства: Легко усвояемый и быстрый эффект. Рекомендую
Недостатки: Не обнаружено.
Ответ администратора: Спасибо за ва отзыв
Константин Уже купил
26.06.2022
Креатин Extreme Power 100% Creatine Monohydrate  1 кг

Все отлично, получил в Одессе в почтомате Новой почты, все упаковано герметично, Я употребляю третий день, первый день может быть внушением, а дальше будет видно) запах открытой банки резкий неприятный, сам порошок имеет легкий приятный запах, растворяется в холодных напитках очень слабо, в теплой воде растворится полностью. Нашел для себя лучшее решение – это засыпать в рот и запивать водой или же просто пить. А по ощущениям как обычный песок, только с привкусом песка. Сегодня выпил 2 чайные ложки 5гр два раза, на третий день 3 раз и сегодня 4 порции. В течение 5ти дней по 4 порции в день, а потом каждый вечер по 4 порции пищи, вот так я плавно загружусь и стабилизируюсь.

Владимир Уже купил
22.06.2022
Креатин Extreme Power 100% Creatine Monohydrate  1 кг

Беру этот креатин еще с прошлого года. Никаких минусов нет, кроме цен в данный момент

Дмитрий Уже купил
21.06.2022
icon_viber Viber icon_teleg Telegram icon_email Написать на почту icon_callback Заказать звонок