Протеин Nosorog Egg Albumin, 1 кг
Nosorog Egg Albumin - на 83% состоит из белков (главный среди них – овальбумин) обезсахаренный.
Его характеризует высочайшая питательная ценность, при этом жиры и углеводы практически отсутствуют. В продукте Egg albumin pure от Nosorog представлен концентрат белка. Выпускается продукт в форме порошка без добавок и примесей.
Как принимать:
Одна порция – 30 грамм порошка. Можете сделать полезный коктейль, путем разведения порошка в воде, молоке или соке. Принимать можно несколько раз в день (до четырех раз). Но не забывайте, что такой шейк не может быть вашим основным питанием – это лишь полезное дополнение к рациону. Чтобы усилить эффективность и сроки действия яичного протеина, можно смешивать его с углеводами. А если вы планируете сушку, его можно комбинировать с еще одной добавкой – карнитином.
Содержание элементов в 1й порции
30 грамм
Калории 89 ккал
Жиры 0,5 г
- насыщенные 0 г
Углеводы 0,4 г
- сахар 0 г
Белок 25 г
Ингредиенты
сухой яичный протеин